Прощай

1. А ты прошла по моей жизни, пролетела,
Как морской бриз, как летний ветерок,
Была любовь у нас c тобой красива,
Да только, видимо, уж вышел её срок.

И птицы песни стали петь печальней,
И места не найти на всей планете,
И всё терзает душу мне молчанье,
Как потерял тебя на этом свете?

П-в
"Прощай" - поют колокола,
Прощай, любимая моя,
Прощай, как жаль, что не вернуть,
Нам дней былых, прошли свой путь.

Прошу: меня не забывай,
Хоть изредка ты вспоминай,
Про наши дни и наши ночи,
Затух костёр, погасли свечи.

2. А мне во сне к тебе на крыльях полететь бы,
Да всё не верится, кляну судьбу!...
Как хочется поцеловать вновь губы
И прошептать, что всё ещё люблю…

Как ты живёшь, не ведаю совсем,
Быть может, тоже изредка тоскуешь,
Любовь не сберегли свою зачем,
Но моё сердце всё ещё волнуешь.


Песня ищет исполнителя.
Пишите в сообщения или на почту oydmitrenko@gmail.com


Рецензии