661. Желания

        Если в сердце есть желания,
        Не страшны и расстояния.
        Не страшны часы разлуки,
        Сердцу нет ни сна,ни скуки.

        Душу гложет мысль без края,
        Только б видеть обожая!
        Слышать голос так родной,
        Ждать в ответ любви большой!

        Мысли вашу душу гложут,
        В том,что вас любить не смогут.
        Сколько сил,мечты,старание,
        Чтоб привлечь к себе внимание.
       


Рецензии