Встречи снова

Пришла Любовная пора
Ей непогода , не преграда
Печаль и шёлк снимать пора
Пусть , кожей нежется прохлада ...

Не часто ты приходишь , Друг
Но на звонок твой , отвечая
Прогонят всех своих подруг
Чтоб ты зашёл на чашку чая ...

Ты как всегда ! Вино ... Букет
И запах вечный , мотоцикла
Бросаешь куртку на паркет
- Замёрзла ?
- Нет !... Чуть чуть , отвыкла ...

15.07.2018.


Рецензии