Грозы в душе моей...

Ты хочешь, чтобы я сдалась?
Ты хочешь, чтобы я смирилась?
Всё позабылось?
Наша высь,и наши встречи,
Не отступил тогда,
Не отступлю и я!

Пусть грозы в душе моей,
Не пугают...
Они как птицы, на юг улетают,
Когда ты приходишь,
И рядом со мной...
Тебя я люблю, ведь ты только мой!!

Плохие приметы,
Нам не почём,
Мы мир закрываем,
Особым ключом...

Есть тайна, она нам нужна,
Как если бы сразу,
Была я нежна!!

Но любишь ты дерзость,
И я люблю тоже,
Мы в этом с тобой милый,
Очень похожи!!

Тебя мой гнев,
Очень заводит,
И сразу любовь,
Время встречи находит...

Не бойтесь, открыть,
Свои тайные мысли,
Ведь где же попробовать,
Как не в этой же жизни!


Рецензии