мне сорок семь

Однако середина лета
И мне сегодня сорок семь
Во истину -пора расцвета
Ведь я не старенький совсем
Ещё и силы есть для дела
Чуток эмоций и тепла
Пять грамм души и много тела
Так обстоят мои дела!


Рецензии