Эй, идущие на

Эй , идущие на х** , ждите !
Я же за вами вечно спешу упрямо .
Или и вы видеть меня не хотите -
Ублюдка бредущего с вечной душевной ямой .

Эй , летящие в бездну , стойте !
Или и вам - персона моя лишь в тяжесть ?
Вы хоть окно предо мною откройте -
Чтобы я бросился ниц , убивая всю вялость .

Они - летящие ввысь не примут
Меня , что дали узреть смог в лужах !
Дни , мои дни вновь сникнут ,
И побреду прочь я один в печалях .


Рецензии