***

К ней плеяды...
Сейчас все капли на часах песочных расстояние превращает в яды.

Плеяды к ней
В шагах чтоб было расстояние
Притянуть бы за уши через всю звездную аллею
Чтоб поцелуи извинили за задержку
И за растяжку в километры
Расстояние-худший посредник
Особенно, когда нет связи
Бъешься к ней через парсеки кабелей и линий
И без родного голоса все звуки как в бреду
А без родного личика ты видишь только грязь и
Броситься готов в секунду под трамвай
Да вот не брошусь только
Только ты мне отвечай и между делом вспоминай
Как горько милями, часами
А больше перед сном
Когда кончается бедлам, дурдом
А так и нет на щеках поцелуя
Мечтаю видеть, слышать, чувствовать, кусать и целовать
Но лишь во сне пока кричу я "алилуйя"
Где бы ты не была-я там же
Но только обескровлен, обесплочен, лишь душой
И линией электропередач
Нам к осени свидание лишь назначено
Но, всё же, каждые моменты я скучаю, я с тобой


Рецензии