В славном городе Кржопле...

В славном городе Кржопле
Жил обычный гражданин.
На свою он часто жопу
Приключения находил.

Вроде был он добрый малый
И умом не обделён.
Да,он был не идеален...
Но и плюсов не лишён.

Он любил грустить под скрипку
И задумчиво молчал...
Но и повод для улыбки
Он специально не искал.

Часто он бывал не сдержан.
Мог быть резок на слова.
Но коль враг бывал повержен-
Он его не добивал.

Был порой категоричен.
Полумер не признавал.
Это свойство в жизни личной
Так ему всегда мешало.

Наглость с хамством ненавидел.
И не мог всегда терпеть
Государство паразитов,
Что способно всех иметь.

Он любил и ненавидел,
Извинялся и прощал...
Но его всегда тошнило,
От того ,что кто-то врал.

Он любил детей,природу
Небо синее,закат...
И с годами взял он моду
Останавливать свой взгляд...

Мог задуматься надолго...
И с мечтой за горизонт -
К той,о ком мечтал так долго,
Улетал сквозь явь и сон.

Отдавал ей без оглядки,
Не жалея ни о чём,
Сердце,пусть хоть и в заплатках,
Чтоб согреть своим теплом.

Если вы не равнодушны,
То на жизненном пути
Вам на жопу очень трудно
Приключений не найти.
   
       Июль 2018 г.


Рецензии