Бежать к тебе

Сквозь дождь, пока другие бродят под зонтом,
Бежать к тебе, набросив капюшон,
Оставив позади все жизненные грабли,
Бежать к тебе, стирая с лица капли.

Приветствовав соседского кота,
Бежать к тебе, забыв, какая пустота
Преследовала тенью столько лет...
Бежать к тебе, и не оглядываться впредь.

На скорый поезд захватив билеты,
Бежать к тебе, ломая все запреты.
Как фениксы бессмертные восстать,
Бежать к тебе, хоть на тот свет
Бежать.

#Carnilgor


Рецензии