Мы встретимся когда-нибудь глазами

Мы встретимся когда-нибудь глазами,
Плевать, что разделяют полторы
И пусть другая рядом вечерами,
Она не сможет свет зажечь внутри.

Мы встретимся когда-нибудь глазами,
И сердце бешено начнёт стучать,
Не хватит сил, чтоб выразить словами
Насколько лёгким тяжело станет дышать.

Мы встретимся когда-нибудь глазами,
Я на мгновенье захочу тебя обнять 
И вспомнить как это напролёт ночами
Тебе голосовые в телеграме отправлять.

Мы встретимся когда-нибудь глазами
Быть может, шаг ускорим нерешимо
И скроемся за разными углами
Мы встретимся, но
точно пройдём мимо.


Рецензии