Страх

Ты!
Боишься темноты,
Боишься пустоты и несчастной любви.
Страх без причины!
Ты думаешь мечты
Исполнятся, а страх отступит навсегда,
Ты так наивен

Шаг в неизвестность пугает тебя,
Ответственность стала хуже огня,
Ты боишься, что скажут  люди вокруг,
Вслед за модой меняешь друзей и подруг…

Страх!
Ты не знаешь, какой бывает безудержный
Страх!
Когда вся твоя выдержка вмиг превращается в прах!
Когда все ещё хуже, чем в самых страшных снах!
Привыкай, не любовь правит миром -
Страх
Закрыл тебе глаза,
Ты не видишь мир, ты не видишь цель,
К которой стремиться.
Он делает глухим,
Ты не слышишь себя, не слышишь других,
К тебе не пробиться!

Ты не веришь в себя, ты отступник судьбы,
Что мечтает увидеть другие миры!
Чтобы сделать шаг, мало просто хотеть,
Не почувствуешь жизнь, боясь умереть!

Страх!
Ты не знаешь, какой бывает безудержный
Страх!
Когда вся твоя выдержка вмиг превращается в прах!
Когда все ещё хуже, чем в твоих самых страшных снах!
Привыкай, не любовь правит миром - страх!

Ты и твой страх - вы один на один,
Либо ты раб, либо ты господин!
Нет поблажек и  правил в этой борьбе,
И никто не придет на помощь тебе!


Рецензии