Мне больше ничего не надо

Мне больше ничего не надо,
Ведь ты теперь со мною рядом.
Пусть и не каждую минуту,
Но о тебе я думать буду.
С тобой знакомы мы недавно,
Но кажется, что много лет,
Я нашей встрече очень рада,
Тебя родней на свете нет.


Рецензии