Судьба

Сложность жизни нельзя описать никакими словами.
Люди часто не могут связать воедино с мечтами
Свои реальные планы, внутреннюю суть,
Вектор течения мира, свой жизненный путь.

Да, нам порой судьба преподносит столько испытаний,
Но... я готов сказать ей "спасибо". За то свидание.
За ту встречу. Она сплела меж собой разные линии,
И вот в сердце теперь - сумма моего и её имени.

В душе моей закипает лава вулканов любви
И вмиг огнем выжигает поле из боли внутри.
А в голову бьют сладко-пьянящие мысли о ней,
Что делают мои чувства со временем только сильней.

Мы не схожи с ней настолько, как две капли,
Но нас тянет чем-то сильно, ведь не так ли?
И ангел мне сверху шепчет слова:
"Кто знает, быть может, это судьба..."


Рецензии