ВОИН...

Страну которой Я горжусь...
все просто называют РУСЬ
Кто с миром к нам - народ Вас ждёт...
А кто с мечом - сразу умрёт.

И клятву данную с мечом...
Врага, чьи мысли для наживы,
сплошной обман и речи лживы,
Он никогда не пустит в дом.

Мужик всегда стоял за правду,
спокоен, сможет, победит.
И если брал клинок он в руки...
Он знал, что Мать благословит.

Слова напутствия - достоин...
Все понимали - стал Он воин!
способный Родине служить,
родные земли защитить!

Расправив плечи, шире шаг...
Искусство воина с плеча,
И вот уже бежит наш враг.
Одним цветы - другим свеча!
(Ю Литерный)


Рецензии