Кудрявая рябина

Зацвела кудрявая рябина
Оделась белой фатой
Она как невеста-дивчина
Сияет своей красотой.

Рябина-символ России
С горчинкой красные плоды
Но даже в тумане синем
Ты просишь: Дайте воды.

Поспела красная рябина
Созрела в срок в сентябре
Она красива и невинна
Глядится в осенней поре.


Рецензии
замечательно александр очень понравилось. с уважением иван.

Иван Терёхин   17.07.2018 21:58     Заявить о нарушении