Разговор с судьбой

Душа моя ранимая ,поверьте,
И очень плохо мне бывает  на душе.
Порою , кажется,что там скрябутся черти,
А черти ведь скрябутся  не во мне.
Бывает злые языки страшнее яда,
Бывает яд страшнее языка.
И я порою уж не жду пощады
От самого свирепого врага.
А иногда бывает враг вдруг станет другом,
И ты не ждёшь такого никогда.
Но поворот судьбы бывает странным,
Как поворот реки ,что в  два конца.
Одно прошу я у судьбы - пощады!
Прости меня , столь странная судьба,
И иногда ты будь моей отрадой,
В тебе лишь вижу друга, не врага.
И чтобы поворот судьбы мне был бы в милость,
И в радость друг не был моим врагом.
Прошу, судьба, мне улыбнись красиво
И надели меня счастливым днём.
Чтоб в этот день хотелось веселиться
И песни петь от счастья, и кричать...
И другу улыбнуться так красиво,
Чтоб мог потом он долго вспоминать.
Мог вспомнить он мои глаза восторга,
И счастья всплеск, и радости каскад,
И  песни те ,что пела я так долго ,
И все слова, что были невпопад.


Рецензии
Разговор с судьбой искренний и честный,трогательный и ожидающий счастья,
с надеждой и верой,дорогая Светлана Анатольевна!

Нина Нечаева 4   19.07.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,дорогая Нина Васильевна.

Светлана Ивахина-Кирикова   20.07.2018 22:04   Заявить о нарушении
Дай,Бог всё хорошо будет!

Нина Нечаева 4   21.07.2018 18:07   Заявить о нарушении