не обещай перманентное...

не обещай перманентное.
я уже влезла в краску.
в тебе мое вдохновение.
когда я снимаю маски
дня.
в кармане не обещай
опиум
и сердечные яды.
я никогда их не пробовала,
и думаю, что не надо.
ты мои мысли пишешь
день ото дня,
и я растворяюсь ветром.
о тебе слишком думая
перед рассветом.
я растворяюсь солнцем,
думая, что не надо
в холодильник прятать
яды любви
и пакет с виноградом.

#marinabashurova #июль2018 #психоарт #стихи


Рецензии