Я тебя принимаю таким, какой есть

Я тебя принимаю таким, какой есть!
Мне понятны твоей головы "тараканы"!
Можешь долго о чём-то молчать ... и не есть,
Пережду... Промолчу... Досаждать я не стану.
Вдруг оттаешь и спросишь: ну, как хоть дела?
Я с улыбкой отвечу: да вроде нормально!
Знаю, милый, что в сердце твоём - только Я!
Знаю, милый, тебе  - только я и желанна!
Странно это!? Нисколечки! Вовсе ничуть!
Две души повстречали друг друга когда-то!
И вошли в эту жизнь - неизведанный путь,
Две души и два сердца, всегда только рядом!


Рецензии