лучший звук для меня тишина

Лучший звук для меня тишина
В ней я слышу дыхание Бога
Понимаю что я не одна
Хоть терниста моя дорога
Лучший звук для меня тишина
В ней нет лжи ,и ненужных слов
Понимаю что мне нужна
Только ценность одна-Любовь


Рецензии