мама

 
Мама....
Никогда не хочу там бывать ,
Где ты плакала ,
Уткнувшись носом в подушку,
Рукой вытирая слезу,
Мам , всегда не минуты,
А ночи тратила ...
На молитвы всевышнему, что б  дал тебе сил не пойти ко дну.

Мама прости ,
Но я кажется слишком спятила, 
Ведь каждый свой праздник,
Задувала свечки с надеждой
"Рискну  " ...
Я просила единственное в год желание мамочка ..
Я хотела ,что б  папа  любил только тебя одну.


Рецензии