А начинают все с себя...

А  начинают  все  -  с  себя  ,
Когда  в  кармане  -  ни  рубля  ...
И  вот   , опять ,  через  забор  - на  танцы  ?
Коль  женщина  на  корабле  , да  бля  ,
Бегут  все  крысы  с  корабля  ,
Останется  корабль  для  иностранцев  !

Спешим  мы  на  вокзал  ...
Горит  в  груди  слеза  :
Прощайте  ,  люди  звери  !
И  кто  бы  ни  сказал  ,
О  чем  бы  ни  сказал  -
Теперь  уж  , ничему  не  верим  !

Нам  врали  двадцать  лет  ,
Выходит  ,Бога  нет  ?
Если  таких  Он  терпит  !
Правдив  один  ответ  -
Правдив  лишь  Неба  Свет  ! 
Ему  противоречат  черти  .

А  начинают  все  -  с  себя  ...


Рецензии