Любовный травматизм

Любовь бывает разума выше,
А разум часто её не слышит.
Она птицей бьётся в его цепких равнодушных руках,
Думает он, что паразитирует любовь на мозгах.
Не в этом ли интимном противоречии
Кроется много любовью покалеченных?


Рецензии
любовная ломка...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.07.2018 21:00     Заявить о нарушении