Колыма-Магадан

Мне сидеть и сидеть, мать все плачет ночами,
А подруга давно заскучала одна.
На мой век налегли одни тучи печали.
Колыма - Магадан – мой маршрут впереди.
Припев:
А на волю рвется грешная душа, на пути ее решетки камер.
Изоляция мне для души дана, мне ее очистить болью надо.
Как в горниле огненной печи плавится она, горит и тает,
Воском обжигающим бежит, исцеляется и благоухает.

Кто мне друг, кто мне враг – разберусь я чуть позже,
А сейчас  разговор даже не с кем вести.
Не дает мне покой, по ночам совесть гложет.
Этот крест до конца мне придется нести.
Припев

Позади у меня сплошь угар и азарт.
Я не жил, проживал и в бреду угарал.
А сейчас у меня серебрится в глазах,
Ношу всю бы мою я кому-то отдал.
Припев

Темнотой укутывает ночь, но душа томится и страдает.
И не спится ей, и с горечью до слез искупление она все исполняет.
В снах прошу прощения у всех, на колени становлюсь и плачу:
«Мама, ты прости, не смог твой сын прожить иначе».
Припев


Рецензии
отличная песня!

Киселев Василий Иванович   02.01.2019 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Я рада, что вам понравилось.

Жанна Чередниченко   03.01.2019 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.