Девочка поэт

Рождённая девчонка под луной,
Воспитана на силе слов поэтов,
Не важно сколько лет то за спиной,
А важно то, что за зимой тут лето.

Каратая дни, под светом ночника.
В депрессии, в слезах, я вам пишу.
И уйти уже, отсюда прочь никак.
Ведь если не творить, то это шум.

Пустое место, тишина, покой.
Но я делаю движения в начале.
Люблю я говорить сама с собой.
Собирая, предложения, ночами.

Путь мой, направлением вперёд.
Свожу все слова советчиков на нет.
Говорили, что всё это не пойдёт.
Но я стала, кем хотела - девочка поэт.


Рецензии