дальше, дальше, дальше

а ты все дальше, дальше, дальше.
спешно сантиметры-в километры
от близкой до знакомой-путь кратчайший
сокращается дистанция лихим ветром.

"виновата"-вновь повторяй, повторяй, повторяй,
ступни простирая по выженному полю,
нечаянно вышла мгновенно за красный край,
пыталась войти во вчера, я не скрою

сено касалось нервных окончаний
будто нет конца аффективным скитаниям.
вместо простора-терновник непролазный.
краткие промежутки сменили расстояния


Рецензии