БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя моё сердце уже не поёт,
И  мелодии  вовсе  не  слышит.
И душа моя больше не рвьётся в полёт,
Без  тебя  она  вовсе  не  дышит.

Я  любила  тебя  и  сводила  с ума,
И   стихами   тебя   засыпала.
Как  же  ярко  горела  наша свеча,
Наши  чувства  с  тобой  испытала.

Теперь день без тебя  не  наступит,
Я  и  ночь  без  тебя  прогоняю.
Одиночество   это   мука,
В  своих  сетях   меня   ласкает!!!


Рецензии