Сильная девочка...

Пусть мне от слёз сырых,
Так зябко...
И горько мне, от фраз твоих,
Зато сейчас уже в порядке,
Я не испытываю жизнь.

Ты ранил, прямо где в сердце,
Уже не слышен шум любви,
Но знаешь, милый,
Есть куда мне деться,
От прозорливых рук твоих!

Не жди меня и не ищи,
Твои я вещи все сожгла,
Я не могла иначе,
Хотел меня ты раставанием убить,
Но я сумела, в миг не сдаться!

Теперь ты скажешь: я любил...
Но ты забыл как называл меня ты...
Была любимой стервочкой,
Теперь я стала, сильной девочкой...


Рецензии