Раскроются об ятья, как бутоны!..

Мне не известно, сколько глав в романе,
Который назову любовью я...
Взаимность возникает на обмане,
Где ток соприкасаний неприкаян,
Где падает условная броня
Твоих и чьих-то радостных терзаний,
В низвергнутую праведность маня..!
Раскроются об'ятья, как бутоны!..
Постичь немыслимо, что дальше них идет:
Какой ты цвет, за что в тебя влюбленный
Другой цветок -
Что он в тебе найдет?..
Почувствуют ли радости соцветья,
Дадут ли свет друг другу без обид?...
Не станет ли союз в одном букете
Лишь данью на одной из гладких плит...

....................Людмила Онелина............


Рецензии