Я тебя очень люблю!

Я тебя - очень люблю,               
Вместе встречаем рассвет,               
Я тебя очень - люблю,               
Даже когда рядом нет:               
Тихих задумчивых глаз,               
Нежной улыбки души,               
Ямочек детских... Тебя!               

Брови, глаза - хороши.               
В омуте этом тону,          
Выбралась - снова на дно!               
Счастья я песню пою,               
И говорю заодно:               
Вместе - погибнем в любви,               
Порознь - грустно уже,               
Нет пока сил позабыть!               
Было нам весело же)))               

Написано 27 июня 2018 года в 12:45         


Рецензии