Усталость

Как я устал от дураков,
Ненужных встреч и расставаний.
Как я устал от тумаков,
Изобличений, нареканий.
----------------------------
Мне всё не терпится понять,
На долго ль это провидение?
Возможно что-то поменять,
Или предать судьбу забвению?
-----------------------------
Не лучше ль всё опять забыть,
Гульнуть по прошлому в развалку.
Мечтой надежды вдохновить,
Прогнав сомнений перепалку.
-----------------------------
И водрузить над бытием,
Знамена совести и чести.
А после... посидеть вдвоем,
Забыв о подлости и лести.
-----------------------------
С тем, кто тебя всегда поймёт,
Не побранит и не прогонит.
Кто в душу искренне войдет
К тебе, в отцепленном вагоне.
-----------------------------
Всё так...да только жизнь идёт
И не меняется нисколько.
Обыденность, хандры полет,
Без изменений. Да и только.


Рецензии
Хорошее стиховорение, душевное.
Жаль только окончание грустное...

Ольга Велеос   15.07.2018 20:03     Заявить о нарушении