ксенофобный трамвай

(Коктейль- пародия)

Шел по улице незнакомой,
Было что-то, допустим, май.
Брат зачем-то иль чем то влекомый
Забежал в Петербургский трамвай.

Там прижался носом к окошку,
За окошком плыла фигня,
Но вступил на трамвая подножку
Контролёр, о законе звеня.

Был с башкой он слегка лысоватой,
Был не очень, а крайне дурён,
И поступок он глуповатый
Совершил по незнанию он.

Чуркам страшным устроил сцену,
Вызвал этим у них экзофтальм.*
Не подобный он был супермену,
Мчал трамвай. За окошком храм.

Разозлился черныш бородатый,
Был он страшен и очень силён.
Контролёр, ты пенёк туповатый,
За билет будешь щас убиен.

«Я клянуся именем мамы» -
Второй молвил втыкая взгляд.
«Будешь ты ща жертвую драмы,
Отрезанья свершим мы обряд».

Контролеру стало тревожно,
Просит Бога нужный совет.
«Как же так, ну ведь как так можно
Не купить на проезд билет?»

Озверевши от этой клюквы,
На терпилу гадкие прут,
И слова на три русских буквы
Воплощаются в метр тут.

Но у правды взошла озима,
Вышел Брат наш как-будто извне.
Гниды вы нынче ходите мимо,
Вы должны контролёру не мне.

Испугался чурек бородатый,
Дрожью кроется , ствол видя он.
Второй тоже стоит виноватый,
Без начинки, пустой как гандон.

Мощь у задниц тут ослабела,
Вот такие читатель дела.
Ретивое у них осело,
Трусость их за собой повела.

Страх засел в ихней карей глазнице,
Они громко крикнули: «Ой!
Не хотим мы сидеть во темнице,
У девицы с длинной косой».

Дорога нам жизнь и свобода,
Хамству дружно мы выкрикнем «нет».
С своего трудового дохода
Купим всем в Петербурге билет.

Брат сказал: «Замолчи демон гадкий.
Не дури ты подонок меня,
Покопаюсь в твоём я достатке
В нем ревизию учиня».

Заберу сколько сказано в штрафе,
А с двоих будет такса в двойне,
Помолюсь я о вашем нездравье,
ГЭТу вы тут должны, а не мне.

Кавказоиды смолкли угрюмо,
Как им трудно в России жить,
Не растёт в Петербурге изюма,
И умчали в даль оный растить.

Состав :
1 Гумилев  «Заблудившийся трамвай»
2 Кинофильм «Брат»

* экзофтальм-смещение глазного яблока вперёд (выпученные глаза),конечно вместо этой строчки логичнее было бы вставит : «Не поверили чурки ушам» , но автор в который раз решил блеснуть эрудицией в медицинской терминологии (впрочем слово экзофтальм попадает в рифму к слову представленному в оригинале )(прим автора)


Рецензии