о бомжовских генах

Четыре года день за днем
Самопожертвование возжигали в нас огнем(41-45г.г.)
Порабощенная и дьяволом объединенная  Европа
Смерть человечеству несла несясь галопом

я не виню Вас европейцы вы хотели жить
У Вас был выбор сдохнуть или дьяволу служить
я огорчен лишь тем что в 21 веке
В  вас европейцах нет хребта как в человеке

я БОМЖ и в шоке ваших жен сестер
Уже не Ваша церковь"отправляет на костер"
Огнем мечем крестовыми походами
Всех несогласных нарекли вы нечестивыми уродами

Где церковь Крестоносцы Ваша вера
Вы гомосятину венчаете вы вновь холера
Вы вновь готовы по дьявола указу
Плясать маршировать и в мир нести заразу!!!

А мой народ готов к самоуничтожению!!!
Пред Богом на коленях мы не допустим унижения
Заветы предков и родителей мы чтим
Мы воины европа  наш народ не победим!!!


Рецензии