Тийт

*Тийт Куузит пению
учил Горга Отса.
балаганному шуту
не достать до солнца
      эстон.певец..

тиком *Тик обшил диван
в жёлтую полоску.
заебать меня мечтает
молчаливый в доску.
    голл.

у милёнка *Тики
нервенные тики
*** в руке симает
сдерживая крики.
     фр.

*Тикайоси Мацусита
метко поражает цель.
на пригорке потеряла
шишку голубая ель.
    анг.спортс.лучник.

мой придурок *Тикаль
из индийцев майя.
усмехаеся зловеще
с кошки скальп снимая.
    афр.

из народности лагтуму
мой милёночек *Тикар,
не идёт со мной в солярий,
у него всегда загар.
    афр.

дождедатель *Тиква
знать пеерестарался
вся семья моя потопла
я один остался.
  миф.гоггенотов

*Тики трахнул дочь свою
появились дети.
называются инцестом
отношенья эти.
    полинез.миф.

*Тикмитики божетво
свою дочурку трахнул.
весь небесный пантеон
восхищенно ахнул.
   миф.микронез.


Рецензии