Настанет час

Я  ЧУВСТВУЮ  ПРЕДВЕРИЕ  КОНЦА –
НЕТ  НЕ  КОНЦА --  ДУШИ  ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
ВЕДЬ  В  КАЖДОЙ  ИСКОРКЕ  ДУХОВНОГО  ПРОЗРЕНИЯ
ЕСТЬ  ПРОЯВЛЕНИЕ  ТВОРЦА!»

НАСТАНЕТ  ЧАС,  ПРИДЁТ  И  МОЙ ЧЕРЁД,
Я  НА  ПОРОГЕ  НОВОГО  ПОЗНАНИЯ….
ТВОРЕЦ  ВЕДЁТ  МЕНЯ  НЕЗРИМОЮ  РУКОЙ
И   КРЕПНЕТ   ДУХ,   ИДУЩИЙ   В   МИРОЗДАНИЕ!"


Рецензии