Продажа Тамарой Глоба монет

Амулетики с монетками.
Не верю!
Этих монет полно у всех.
Они неразменные.
Швейцарские, Голландские, Немецкие...
Монеткам всё равно.
Богаты вы или бедствуете.
И не деньгах дело то.
В это можно верить, как в плацебо,
а монетам всё равно.


Рецензии