Я исчезаю в тебе...

Видео-стихотворение "Я исчезаю в тебе" смотрите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=RMqiIMQL7XA


Я исчезаю в тебе…
Хочу погрузиться с твоими мыслями
Одновременно и непринужденно
В твою жизнь, как в океан страсти.

Я хочу в мыслях твоих удержаться
И думать вместе с тобой,
Вытапливая сквозные чувства,
Что всколыхнулись во мне не напрасно.

Я смотрю на тебя, когда ты занят,
Я думаю о тебе постоянно наяву и во сне,
Но ты этого не подозреваешь,
Ведь ты ничего не чувствуешь ко мне.

Я пытаюсь дышать вместе с тобой,
Но ты не досягаем,
И следя за каждым вздохом
Я могу лишь просто наблюдать.

Это странно, но я продолжаю,
Хоть ты ничего не подозреваешь,
Ты всё также не досягаем до меня,
И меня совсем не замечаешь.

Хочется стать твоей тенью,
Чтобы тебя обнимать.
Хочется прикоснуться к тебе душою,
Эта дрожь так приятна
Мысли манят к тебе опять.

Кажется, что я погружаюсь в темноту
Твоих глубоких глаз,
Пытаясь удержать мой взгляд,
Я чувствую своей кожей твоё присутствие опять.

Насыщенна вдохновением
С тобой хочу поделиться,
Своим духовным пением
Любовь во мне дышит, как лиса лоснится. 

Пальцы скользят от агонии,
Что пылает во мне
От нежности и надежды,
Что теплится в моей душе.

Я бросаю вызов своим эмоциям
Избегаю, но наслаждаюсь,
Испытывая чувства к тебе,
Я робею, как маленькая девочка, влюбляясь.

От страха и трепета в душе,
Я медленно погружаюсь в твои мысли,
Глядя в глаза напротив
Я исчезаю в тебе...


Рецензии