Нашему Брату - человеку и социотипу 4

Наш Брат!
В осеннем парке Вы скользили в даль
танцующей боксерскою походкой.
И было нам по-родственному жаль,
что Вы туда скользили не за водкой...

Наш Брат!
Жизнь слишком коротка для добрых дел.
А потому мы попросили Бога,
чтоб он скорее Вас с бутылочкой довел
до нашего, до братского порога!


Рецензии