Вирус

Вирус зомби нарастает,
И погибнет мир-
Иногда вот так вещает
Нам телеэфир.
Мчится по утрам автобус,
Загляни в салон.
И у всех,даже в проходе
Всюду телефон.
И в ушах висят висюльки,
Кайф застыл в глазах,
Даже деды и бабульки
Потеряли страх
К новоиспечённой моде,
Без мобилы-стресс.
Вот сегодня что в народе
Делает прогресс.


Рецензии