Белокурая Фея из полесья Любви!.. Ей

     (Из наброска к песне...)
             (*+*)

 Белокурая Фея в Минском сказочном Парке
 Расплела День Июльский глубиной синих глаз:
   Фея дивной страны-Белокурая Фея
   Яркий факел Любви в тихом Парке зажгла

 И ожили аллеи!Кружат в нём карусели!
 Зашептала любовью молодая листва
  И плывут по аллеям соловьиные трели
  И над парком горит милых глаз синева

 Белорусские трели-Чувств Любви карусели
 В Минском Парке поют и звенят голоса
  Белокурая Фея расплела по аллеям
  В чувствах нежной Любви,в дивной Сказке-себя!
 ...
 Из какого Ты Сна,Белокурая Фея-?
 Из какой дивной Сказки в Минский Парк забрела-?
  Белокурая Фея- Белорусская Фея!
  Яркий Факел Любви в Минском Парке зажгла.

 И плывут по аллеям соловьиные трели
 И от счастья Любви там звенят голоса
  Белорусская Фея-Белокурая Фея
  Чувства нежной Любви в Минском Парке зажгла
 ...
 Из какого Ты Сна,Белокурая Фея-?
 Из какой дивной Сказки в Парк Июльский пришла-?
  И над Парком горит в нежных чувствах алея
  Всё горит и не гаснет Твоей Сказки Звезда!

 Р.S:
 Белокурая Фея- Белорусская Фея
 Чувства нежной Любви в Минском Парке зажгла!..

                (*~*)


Рецензии