Всем полит шоу на ТВ посвящается

То Путина, то Трампа поругают
Как будто нет проблем в стране
То Петю Порошенко просклоняют.
Народ от жизни, ловко отвлекая.
Мозги, нам ежедневно промывая.
Галиматьёй получку отбивая.
Без спроса лезут в душу мне.
При ясном солнце и луне
По всем каналам только шоу.
Подобные дурному шуму.
Плевать им с колокольни на страну.
Как там живёт великая страна.
Важнее говорильня, раз она.
Деньжат добавит в личную казну.

Невинный телевизор из окна.
Источник безобразных зрелищ.
Не уж ему ты братец веришь.
Там м за окном другая жизнь видна.


Рецензии