Пожелашка. Четверговая

Четверг пришел, он так прекрасен
И свеж своим весенним ветерком. 
И каждый человек быть может счастлив, 
Когда проснулся утром бодрячком.

Пусть пасмурность тебя не огорчает, 
Желаю счастья, радости, любви. 
Ты улыбнись и пусть улыбка украшает, 
Твои и так прекрасные черты. 

(ЛИВ 19.04.2018г.)


Рецензии