Вновь испытать тот антураж

 Как весело они болтали,
 о том, о сём и не о чём,
 и  показалось вместе стали...
 друзья невольно... и при том.

 Ей темы задавал простые,
 боялась, справится ль сама,
 стыдилась мыслям, но чужие,
 вновь пережить пыталася.

 Объединяли их невзгоды,
 никчёмная плутовка-рок,
 прошедшие истоки-воды,
 и жизнь летящая под сток.

 Их одиночество пугает
 и мысли скачут словно прыть,
 судьбы капризы удивляют,
 "Не уж-то так... должно и быть".

 "Ты вспоминай меня почаще"...
 - в листке неясные слова,
 читая позже... сердцу слаще,
 " Не уж-то встреча та была..."

 Прошляпили... была ль удача?
 но голос только и твердит,
 "Не потеряется"... дурача
 но душу греет, шлёт вердикт.

 Им не хватает места... рядом
 пустует образная блажь,
 как скоротать годочки кряду,
 вновь испытать тот антураж.

 

 
23.07.18.
11-15
каб.418


Рецензии
-Ритмично и музыкально, и *Декаданс*!!!- Понравилось.- Находок и антуража!!! В.

Владимир Войтенко   16.07.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Валерия Мирадаль   16.07.2018 14:31   Заявить о нарушении