Любить или забыть

Любить  или  забыть
Кричит от боли сердце,
Но, нужно дальше жить
Не  закрывая   дверцу.

Любить  или  забыть
А  на  душе  тревожно,
И  как  же с этим жить
Ведь без любви так сложно.

Любить  или  забыть
Понять здесь невозможно,
И   не   кого   спросить
Ведь правда пахнет ложью.

Любить  или  забыть
Какой  же  трудный выбор,
И   нужно   сохранить
Родной для сердца образ.

Любить  или  забыть
Чтоб чувства не скрывая,
Но, как  же  можно  жить
Чтобы   любви  не  зная!!!


Рецензии