В молитвах часто слышно...

В молитвах часто слышно слово: «Дай!..»
Оно уже обыденно привычно…
И с первых фраз и до последних в край
Бог слушает набор прошений личных.

И нужд насущных нам не перечесть,
Мы каждый день свой список пополняем…
И хочется узнать: предел ли есть
Того, о чём мы Бога вопрошаем?!

Вот если бы нам сделать перевес,
Склоняясь больше всё ж к благодаренью.
Поверьте в нём духовный рост и вес,
А значит и Небес благословенье!


Рецензии