Теплый дождь в середине июля

Этот дождь в середине июля
Не похож на осенний он дождь
Он короче, теплее, нежнее
Может ты от него что то ждешь...

И ты смотришь, ты смотришь с надеждой
На тепло и на нежность дождя
Напишу я тебе очень скоро
Я люблю! Я люблю же тебя!

Теплый дождь говорит тебе нежно
От тебя же он - не уйдет!
Он же любит тебя! Сильно любит!
И одну он тебя только ждет!

Теплый дождь, теплый дождь между нами
Тихо шепчет в июле тебе
Подари ты ему свою нежность
Он любовью ответит тебе!

Теплый дождь в середине июля
Самый теплый наверно в году
Говорит нам - любите друг друга!
Я тепло вам, я нежность дарю!

Я отдал вам тепло свое, нежность
Вы любите друг друга сильней!
Вы любите друг друга безумней!
Вы любите друг друга нежней!


Рецензии