Зачем тебе красивая такая

Зачем тебе красивая такая
От ревности засохнуть на корню
Мужские взгляды мёдом притягая.
Всем грезится красавица нагая.
В мечтах целуют взгляды и ласкают
Красивую представив в стиле ню.
Она принцесса глянцевых журналов.
Зачем тебе душевный мазохизм
Не уж проблем от этой жизни мало.
Амбиции , гордыня обуяла
А может это глупости каприз.
Тебя излечит только экзорцизм
.тебя хулю, наверно надо славить.
Да не даёт дурная видно зависть.


Рецензии