Поздравление с днем рождения

Ты протянул мне руку, а я в ответ  свою
И мы прогнали скуку, о чем пишу, пою...
И ты поешь и пишешь, как любишь отчий край
Искренне душевно сегодня принимай!
Желанья, что маячат в буйной голове
Так или иначе -счастья по судьбе!
Звезда твоих мечтаний свой приближает путь...
Так или иначе, ты, на свете будь!
Рекой удача станет с ходу для тебя
Дела творишь хорошие и все это не зря!
Лодочка с трофеем - долгой жизни нить
Знаю!Ты  сумеешь до мечты доплыть!


Рецензии