А цветочек плачет

Льётся музыки поток
И танцоры скачут,
Лишь грустит один цветок
И тихонько плачет.
Лепестки,как капли слёз
Падают на вазу.
На его никто всерьёз
Не взглянул ни разу.
А ему хотелось жить,
Красотой сверкая,
Долго радость всем дарить,
А он умирает.
Не губите ,люди,зря
Красоту для моды.
Пусть цветы огнём горят
Только на природе.


Рецензии