мой мир -ты пуст

Мой мир- ты пуст
Как и моя ладонь
Мой мир -ты воск
Оплаковший огонь
Мой мир-ты мир
И ты былинный конь
Троянский конь
Запрятанный в ладонь
Мой мир-ты грусть
Беззвездная ночи
Мой мир-ты воск
Изтеранной души
Мой мир -огонь
И ты его не тронь
На линии судьбы
Стоит Троянский конь
Мой мир -ты холст
Из моих гроз и грёз
Мой мир -ты мост


Рецензии