Я сошью себе платье из Счастья!

Я сошью себе платье из Счастья!
Лёгкий шёлк будет щит от ненастья.
С рисунком летних полевых цветов
Незабудок  и маков, ромашек, васильков.
Портного посоветует мне Бог.
Фасон простой – в нём солнце, нежность,
Чтоб радовать меня всегда он мог.
Дыханье доброты тепла и свежесть,
Могла б дарить я счастье детям, миру…
Просить у Бога, чтобы мудростью помог.


Рецензии